Breaking News

Robert marca e Atlético de Alagoinhas vence pela serie D do Campeonato Brasileiro.

Atlético de Alagoinhas foi a cidade de Juiz de Fora em MG e enfrentou o time do Tupynambás na tarde desta quarta feira 21, a partida foi valida pela oitava rodada da serie D do Campeonato brasileiro. O time de Alagoinhas foi logo no primeiro tempo demonstrando que iria vencer a partida e aos 9 minutos, Robert marcou para o Carcará Atlético 1X0. Aos 45 minutos também do primeiro tempo o Muller marcou o segundo gol  do time Atleticano, 2X0. Veio o segundo tempo e aos 17, Diego diminuiu para o time do  Tupynambás, mas a reação dos mineiros ficou por ai. Final do jogo Tupynambás 1X2 Atlético de Alagoinhas. Com o resultado o Carcará chegou aos 14 pontos e segue na terceiro colocação do grupo 6.

Com o gol marcado na tarde desta quarta feira, o atacante Robert Mendes chegou a marca histórica de 60 gols marcados com a camisa do Carcará, alcançando o posto de maior artilheiro do time Atleticano de todos os tempos.