Breaking News

Espaço Conhecimento: Bahia Beer traz conteúdo voltado para a educação; confira a programação completa



Além dos shows musicais e do entretenimento, o festival de cerveja Bahia Beer também é um ambiente para a educação.

No Espaço Conhecimento, um pavilhão destinado ao compartilhamento de conhecimento, especialistas e educadores irão dividir com o público novidades, desafios e oportunidades do mercado e da produção no universo cervejeiro.

Será uma grande oportunidade para que produtores artesanais, apreciadores da bebida e interessados no assunto estabeleçam contato com grandes figuras do meio, experts no tema “cerveja”, que estarão dispostos a ensinar e inspirar.

O Espaço Conhecimento tem uma programação proposta para o sábado (18) e domingo (19) e estará aberto à participação de todo o público que estiver prestigiando o festival.

Confira a programação completa:

18/06 | Sábado

10h – Cerveja Brasileira: mercado atual e potencial – com Gilberto Tarantino, presidente da Associação Brasileira da Cerveja Artesanal (Abracerva), amante de cerveja e proprietário de uma cervejaria artesanal.

11h – O futuro da cerveja artesanal: lições aprendidas, tendências e oportunidade – com Guilherme Góes, engenheiro químico, mestre cervejeiro e consultor do Sebrae para a área de cervejas artesanais.

14h – Lúpulos em Portugal e no Brasil: características, potencial e realidade – com Júlio Machado, sommelier de cerveja, PhD pesquisador de cerveja e matérias-primas da Universidade do Porto – Portugal; e Stéfano Gomes Kretzer, engenheiro agrônomo, consultor do Ministério da Agricultura e da Lúpulo do Vale – SC.

15h40 – A evolução da cerveja e a harmonização para o dia a dia –  com Mikaela Paim, sommelière internacional especialista em chá, café, água, azeite, cerveja e bebidas alcoólicas.

16h20 – Análises de perigos e pontos críticos de controle aplicados em cervejaria – com Celso Duarte Carvalho Filho, engenheiro agrônomo e professor universitário.

19/06 | Domingo

10h – Harmonização de cervejas: como combinar comidas e cervejas para uma experiência fantástica e como aproveitar a sua cerveja da melhor forma – com Francesca Sanci, sommelière e mixologista, palestrante e consultora de bares e restaurantes.

11h30 – Vidro: problemas e oportunidades em sua política reversa –  com Bernardo Gonzaga, artesão, responsável pela Bergon Design, leciona sobre corte de vidro.


Betonews fonte: Secom
Afrodisíaco restaurante e pizzaria.
Faça já o seu pedido acessando o nosso link, cadastre-se, é rápido e prático: 
Fique por dentro de tudo que acontece em Alagoinhas e Região, na Bahia, no Brasil e no mundo👇👇
Acesse este link para entrar no nosso grupo de Whatsapp:

Nenhum comentário