Breaking News

Em último jogo da primeira etapa da Série D, Atlético de Alagoinhas perde para o Gama

O Atlético de Alagoinhas entrou em campo nesta sexta-feira (27) para a disputa da última rodada da fase de grupos da Série D. O Carcará enfrentou o Gama no Estádio Bezerrão e perdeu por 2 a 1. As duas equipes já estavam classificadas para a segunda fase da Quarta Divisão.

O atacante Jeam balançou a rede aos nove minutos do primeiro tempo dando vantagem para o time baiano. Mas o visitante não ficou na frente por muito tempo, já que Everton empatou aos 16 para o time da casa. Ainda no primeiro tempo, Michel Platini virou para o Gama aos 24, definindo o resultado do jogo.

O Atlético de Alagoinhas aguarda os resultados do Grupo A5 que acontece no sabado, para conhecer o seu adversário na segunda fase da serie D.

O provável adversário do Carcará sairá do grupo 5, ou seja o segundo colocado deste grupo: o Aparecidense 25 pontos, Goianésia 25, Goianésia 22 e Noroeste.