Breaking News

Atlético de Alagoinhas massacra Vila Nova de Minas no Carneirão em Alagoinhas

O Atlético de Alagoinhas enfrentou na tarde desta segunda 26, a equipe do Vila Nova de MG, a partida aconteceu no estadio Antonio Carneiro na cidade de Alagoinhas. O Carcará foi logo dando mostras que venceria a partida e aos 32 minutos da primeira etapa Dionísio marcou, Atlético 1X0 Vila Nova. Veio o segundo tempo e o time de Alagoinhas continuou dominando as ações; aos 10 minutos Jean marcou o segundo do time Atleticano; aos 19 Robert marcou o terceiro do Carcará; aos 23 Jean mais uma vez marcou Atlético 4X0; não perca a conta nos acréscimos aos 48, Athirson marcou de bela feitura o quinto, Atlético 5X0 Vila Nova. Com o resultado o time de Alagoinhas chegou aos 17 pontos e ocupa a 3ª colocação no grupo 6 da serie D do Campeonato Brasileiro.

Atlético volta a campo no próxima rodada  e  enfrenta  o Bahia de feira no estadio Arena cajueiro em Feira de Santana.