Breaking News

Atlético perde para o Bahia de Feira e cai uma posição no Campeonato baiano.

Bahia de Feira e Atlético de Alagoinhas de Alagoinhas se enfrentaram na noite desta terça-feira em uma partida válida pela sexta rodada do Campeonato baiano, o time de Alagoinhas promoveu a estréia de um velho conhecido, o técnico Arnaldo Lira. O primeiro tempo foi dominado pelo tremendão que teve três boas oportunidades de marcar, duas foram interceptadas pelo goleiro do Carcará o Fábio Lima, mas a  terceira oportunidade surgiu por volta dos 30 minutos e o Pelé fez jus ao nome e abriu o placar para o time do Bahia de Feira. Após o gol, praticamente nada foi produzido, apenas a expulsão do Vitinho jogador do Atlético que foi expulso pois xingou o árbitro da partida. Veio o segundo tempo e o time do técnico Barbosinha seguiu dominando as ações e aos 30 minutos do segundo tempo Menezes de pênalti ampliou para o Bahia de Feira 2X0. O tremendão chegou a marcar o terceiro através de Deon aos 46 do segundo tempo, Bahia de Feira 3X0 Atlético de Alagoinhas.
Pelo que produziu nos dois tempos, resultado justo o triunfo do Bahia de Feira 3X0 Atlético. Com a derrota, o Carcará caiu uma posição era o sexto, agora está na setima posição com 8 pontos. No próximo domingo o Atlético vai enfrentar a Juazeirense no Carneirão em Alagoinhas.