Breaking News

Atlético bate a Juazeirense e espanta a crise.

Depois de uma semana bastante tumultuada, onde acabou culminando  na dispensa de 9 jogadores, protestos de torcedores e muita polêmica, o Atlético de Alagoinhas entrou em campo na tarde deste domingo 8, no Carneirão em Alagoinhas para enfrentar a equipe da Juazeirense. Na partida de hoje o Carcará promoveu a estreia de Edson lateral direita, Lucas atacante e Alexsander meia, o Atlético teve ainda o retorno do zagueiro Emílio e do atacante Magno Alves.Com a bola rolando aos 14 do primeiro tempo falta pelo lado direito, o lateral esquerdo  Filipinho cobrou e o jogador Junior Gaúcho da Juazeirense foi cortar de cabeça, mas acabou fazendo contra, Atlético 1X0 Juazeirense. Um primeiro tempo onde o time Atleticano teve mais dominio de bola, mas levou alguns sustos, mas o goleiro Fábio Lima quando foi chamado ao jogo fez boas defesas,mas de tanto tentar, através de um escanteio subiram os zagueiro Emílio do Atlético  e  Kanu da Juazeirense, o toque foi do defensor do Atlético que faz contra, gol da Juazeirense que empatou 1X1, aos 27 tudo igual. Fim do primeiro tempo 1X1. Veio a segunda etapa, o jogador carlinho que entrou na segunda etapa, recebeu aos 15 minutos um passe do atacante Magno Alves e marcou o segundo do Carcará, 2X1 para o Atlético. Aos 49, final da partida, Atlético 2x1 Juazeirense.O triunfo do Atlético, acabou acalmando os animos pelo lado do time de Alagoinhas que viveu uma semana bastante tumultuada.