Breaking News

Em jogo com pouca emoção, Atlético se despede da Copa do Brasil.

Atlético e Botafogo da Paraíba se enfrentaram na noite desta quarta feira 12, no Carneirão a partida foi válida pela primeira rodada da Copa do Brasil. Depois de um primeiro tempo bastante equilibrado, onde o Carcará teve duas oportunidades de marcar, mas  o goleiro Samuel acabou fazendo boas intervenções, pelo lado dos paraibanos a melhor oportunidade ficou a carģo do atacante Lohan acabou se atrapalhando na jogada facilitando para o goleiro Fábio Lima do Atlético. Veio o segundo tempo e aos 25 minutos a melhor oportunidade favorável  ao Botofago que  colocou um bola na trave. E mais uma jogado do time paraibano Mário de cabeça colocou mais uma vez a bola na trave.Prevaleceu a experiência do Botafogo que soube segurar as ações do jogo e acabou conquistando o resultado que lhe garantiu a permanência na Copa do Brasil.
Para um público de 5.417 e uma renda de 104.340 reais.
Botafogo da Paraiba se classificou para segunda fase da Copa do Brasil, o Atlético volta a concentrar suas atenções para o Campeonato Baiano, onde no sábado 16:30 enfreta o Vitoria no Baradão.