Breaking News

Atlético e Vitória da Conquista apenas empataram em Alagoinhas

Em partida realizada na noite desta quarta feira 29, Atlético e Vitória da Conquista se enfrentaram pela terceira rodada do Campeonato Baiano da primeira divisão. A primeira etapa do jogo foi marcada pelo empate em 0X0, pouco foi criado pelo time de Alagoinhas que por jogar em casa tinha a obrigação de partir para cima do adversário, mas apesar da iniciativa do Carcará, acabou não sendo suficiente para quebrar a retranca do Bode que conseguiu empatar sem abertura de contagem. Veio o segundo tempo  e com ele  o crescimento do time do Vitória da Conquista que estava satisfeito com o empata, mas a equipe do técnico Elias Borges passou gostar do jogo e em certa parte da segunda etapa, o time do Bode passou a comandar as ações, teve três boas oportunidades de marcar. Foi evidente a queda de produção do Carcará no segundo tempo  e em contra partida  o crescimento do Vitória da Conquista que pelo que produziu na  etapa derradeira mereceu sair com um bom resultado, mas acabou esbarrando nas boas defesas do goleiro Fabio Lima.
 Fim do jogo Atlético 0X0 Vitória da Conquista para um público de  4.780 e uma renda de 45.750 reais.
No próximo domingo dia 2 de Fevereiro o Atlético recebe o Jacobina às 16 horas no Carneirão em Alagoinhas.  Já o Vitória da Conquista vai enfrentar o Vitória no Lomanto Junior.