Breaking News

Atlético e Fluminense apenas empatam na abertura do Campeonato baiano

Atlético e Fluminense de Feira de Santana se enfrentaram na noite desta quarta feira 22, na abertura do Campeonato Baiano 2020, a partida aconteceu no estádio Carneirão em Alagoinhas e nos minutos iniciais, ou seja, dois minutos do primeiro tempo,  o Carcará saiu na frente ,através de  Magno Alves o Magnata marcou Atlético 1X0, mas o Fluminense na sequencia empatou aos 3 minutos através de Marcelo Nicacio. O Touro do Sertão ainda na primeira etapa ampliou, mais uma vez Marcelo Nicacio marou o segundo dele no jogo Fluminense 2X1, placar que foi mantido no primeiro tempo. Veio a segunda etapa e ainda nos vestiários Atlético e Fluminense efetuaram uma mudança. No Carcará saiu Naian entrou Carlinho. No Touro saiu Marcelo Nicacio  entrou Tico . Com a bola rolando e atrás no  placar o time Atleticano partiu para o tudo ou nada e nos 10 minutos Russo empatou, Atlético 2X2 Fluminense. Em busca do triunfo o treinador Paulo Sales do Atlético de Alagoinhas colocou Reninha e Dondon, saíram Vitinho e Russo. O Fluminense  realizou mais duas mudanças saíram Diego Aragão e Alessandro Azevedo entraram Edimar e Cleiton Domingues.

Com as mudanças o time de Alagoinhas dominou praticamente todo segundo tempo, mas acabou empatando em 2X2 com Fluminense de Feira de Santana. Para um publico de 4.041 e uma renda de 40.550 reais. Atlético formou e empatou com: Fabio Lima; Paulinho,Emilio, Emerson e Felipinho. Kaefer, Dedeco, Vitinho( Reninha), Russo( Dondon) .  Naian ( Carlinho) e Magno Alves.