Breaking News

Copa da Independência: Vitória conquistou o titulo

Campeão Vitória de Senhor do Bonfim
Aconteceu no último final de semanada na cidade de Alagoinhas, a 9ª edição da Copa da Independência 2019, esse Copa de futebol,  tem como seu idealizador e organizador o desportista Paulo Cesar Ribeiro popular Rolli. Nessa edição de 2019 a competição contou com a participação de 16 equipes. Além do Estádio Antônio Carneiro, o Carneirão que foi o palco da grande final, outros campos de futebol foram utilizado a exemplo do Ninho do Bem- ti- vi (Concentração da Catuense) e o Campo da UNEB.
A grande final aconteceu no último domingo dia 8 de setembro e na oportunidade a equipe do Vitória da cidade de Senhor do Bonfim sagrou-se campeã ao vencer por 2 tentos a 1 ao time da cidade de Inhambupe.

Além da premiação concedida aos Campeões, a Copa da Independência também premiou os principais destaque.