Breaking News

Brasil melhora na segunda etapa e empata Com a Colômbia em amistoso

Em uma partida de tempos bastante distintos Brasil empatou com a Colômbia na noite desse sexta 6, em 2x2. Primeira etapa dominada pela seleção da Colômbia estava tranquila mandando na partida, o  jogo estava  complicado para o time de Tite, e aos 19 minuto do primeiro tempo uma  cobrança de escanteio através de Neymar e   de cabeça Cassimiro fez o primeiro do Brasil 1X0. Aos 23 minutos pênalti para Colômbia o zagueiro Alex Sandro fez pênalti e aos  25 Muriel foi para cobrança e de pé direito colocou no lado direito do goleiro Ederson  gol da Colômbia, veio os 34 minutos  uma jogada bem trabalhada do ataque Colombiano e mais uma vez Muriel amplia gol da Colômbia sem chance para o goleiro brasileiro  que tentou mas não deu,  Colômbia 2X1. No primeiro tempo  a seleção brasileira deu muito espaço e a seleção Colombiana bem melhor teve as melhores oportunidades mereceu o resultado positivo. Essa foi segunda vez que o Brasil, com Tite, sofre dois gols numa partida. A outra foi em dia de eliminação: 2 a 1 para a Bélgica, dia 6 de julho de 2018, na Copa da Rússia.
No segundo tempo  como era de se esperar a seleção brasileira partiu  para tentar empatar o jogo e  criou algumas boas oportunidades, até que aos  12 do segundo tempo   Neymar recebeu um passe primoroso de  Daniel Alves na grande área, Neymar chutou e empatou para a seleção brasileira, em uma das poucas jogadas do lateral Daniel Alves  que até o momento do gol vinha fazendo uma partida bastante modesta. Analisando dos dois tempos podemos chegar a conclusão que o resultado acabou sendo bom para o futebol que as duas equipes apresentaram durante o jogo, Brasil 2X2 Colombia. Brasil formou e empatou com:Ederson, Daniel Alves, Marquinho, Thiago Silva, Alex Sandro, Casemiro, Arthur, Philippe Coutinho( Bruno Henrique), Richarlison( Devid Neris) , Roberto Firmino( Pacetá) e Neymar.